joomla template

Вторник, Август 04, 2020

дата 04.08.2020г. время 12:00

Информация о ходе приема документов

в учреждение образования «Гомельский государственный профессионально-

технический колледж кулинарии»

 

Прием осуществляется на основе общего среднего образования

Форма получения образования – дневная

Наименование специальности (ей) (квалификации (й))

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное)

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 3 р.

84

60

2

4,7

3-91 01 51

«Общественное питание»

«Кондитер» 4 р.

3-49 01 51

«Технология хлебопекарного производства»

«Пекарь» 4 р.

 

30

31


6,4

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-56

«Официант» 3 р.

56

64

1

5,1

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-58

«Повар детского питания» 4 р.

55

 

16


4,5

ИТОГО

по учреждению образования

225

171

3

 

 

Информация о ходе приема документов

в учреждение образования «Гомельский государственный профессионально-

технический колледж кулинарии»

Дата

Время

04.08.2020

12:00

Форма получения образования – дневная

Прием осуществляется на основе - профессионально-технического образования с общим средним образованием

 

Специальность

План приема

Подано заявлений от абитуриентов

за счёт средств бюджета

на платной основе

в том числе

всего

в том числе на условиях целевой подготовки

всего

на условиях целевой подготовки

без вступительных испытаний

вне конкурса

количество набранных баллов

1-2

2-3

3-4

4-5

5-6

6-7

7-8

8-9

9-10

Производство продукции и организация общественного питания

60

42


6

21

15

 

 

Информация о ходе приема документов

в учреждение образования «Гомельский государственный профессионально-

технический колледж кулинарии»

Дата

Время

04.08.2020

12:00


Форма получения образования – заочная

Прием осуществляется на основе - профессионально-технического образования с общим средним образованием

Специальность

План приема

Подано заявлений от абитуриентов

за счёт средств бюджета

на платной основе

в том числе

всего

в том числе на условиях целевой подготовки

всего

на условиях целевой подготовки

без вступительных испытаний

вне конкурса

количество набранных баллов

1-2

2-3

3-4

4-5

5-6

6-7

7-8

8-9

9-10

Производство продукции и организация общественного питания

80

21

1

1

3

9

7

 

дата 15.06.2018 г. время 18:00

Информация о ходе приема документов

в учреждение образования «Гомельский профессионально-

технический колледж кулинарии»

Форма получения образования – дневная

Прием осуществляется на основе общего среднего образования

Наименование специальности (ей) (квалификации (й))

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное-максимальное)

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 3 р.

60

1

9,24

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-56

«Официант» 3 р.

90

5

5,82

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-58

«Повар детского питания» 4 р.

60

3-91 01 51

«Общественное питание»

«Кондитер» 4 р.

3-49 01 51

«Технология хлебопекарного производства»

«Пекарь» 4 р

30

1

7,71

ИТОГО

по учреждению образования

240

7

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com