joomla template

Понедельник, Июль 06, 2020

ГРАФИК ПЕРИОДОВ

образовательного процесса на 2019/2020 учебный год

(изменение к графику от 02.09.2019, основание приказ № 478 от 27.12.2019)

уровень ССО

I курс

Специальность

(направление специальности)

№ группы

 

1-й  семестр

каникулы

2-й семестр

Каникулы

Теоретическое

обучение

Экзаменационная  сессия

Теоретическое обучение

Экзаменационная  сессия

Учебная

практика

 

 

2-91 01 01 -01

Производство продукции и организация ОП

(производственная деятельность)

20-Т

 

 

 

02.09.19-

24.12.19;

 

 

 

26.12.2019-

31.12.2019

 

 

 

01.01.20-

16.01.20;

 

 

 

17.01.20-

24.04.20;

 

 

 

Зачеты

21.04.20-

24.04.20;

 

Экзамены

27.04.2020-

04.05.2020;

 

 

 

05.05.2020-

02.07.2020;

 

 

 

 

 

03.07.2020-31.08.2020;

 

 

25-Т

 

II курс

Специальность

(направление специальности)

№ группы

3-й семестр

каникулы

4-й  семестр

Преддипломная практика

Итоговая аттестация

Теоретическое

обучение

Технологическая практика

Теоретическое

обучение

Экзаменационная сессия

2-91 01 01 -01

Производство продукции и организация ОП

(производственная деятельность)

23-Т

 

02.09.19-

04.09.19;

 

05.09.2019-

30.10.2019;

 

 

 

 

 

01.01.20-

16.01.20;

.

 

 

 

17.01.19-

30.04.20;

 

 

Зачеты

28.04.20-30.04.20;

 

Экзамены

04.05.20-

12.05.20;

 

 

 

 

13.05.20-

09.06.20;

 

 

10.06.2020-

30.06.2020;

 

Выпуск: 30.06.20

31.10.19-

31.12.19;

24-Т

 

02.09.19-

30.10.19;

 

31.10.2019-

27.12.2019;

 

28.12.19-

31.12.19;


ГРАФИК ПЕРИОДОВ

образовательного процесса на 2019/2020учебный год

(изменение к графику от 02.09.2019,   основание приказ № 478 от 27.12.2019)

Уровень ПТО I курс

Специальность,

квалификация

№ группы

1-е полугодие

Каникулы

2-е полугодие

Выпускной квалификационный

экзамен

Каникулы

(теоретическое и производственное обучение)

(теоретическое и производственное обучение)

Экзамены

Производственная практика

«Общественное питание»

3-91 01 51-57 Повар – 3разряда

11,12,13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02.09.19-

31.12.19

01.01.20-

16.01.20

17.01.20-

20.04.20

21.04.20-

27.04.20

28.04.20-

23.06.20

24.06.20-

30.06.20

-

«Общественное питание»

3-91 01 51-57  Повар – 4 разряда

3-91 01 51-56 Официант-3разряда

6

01.01.20-

12.01.20

18.01.20,

20.01.20

13.01.20-17.01.20,

21.01.20-01.06.20

 

28.05.20-01.06.20

 

02.06.20-29.06.20

 

 

-

 

 

 

 

30.06.20-31.08.20

 

 

«Общественное питание»

3-91 01 51-57  Повар – 4 разряда

3-91 01 51-56 Официант-3разряда

1,2

 

01.01.20-

16.01.20

 

 

17.01.20-

27.05.20

 

 

28.05.20-01.06.20

 

02.06.20-29.06.20

 

 

 

 

 

 

-

 

«Общественное питание»

3-91 01 51-57  Повар – 4 разряда

3-91 01 51–58  Повар ДП -4разряда

8

«Общественное питание»

3-91 01 51-54 Кондитер - 4 разряда

«Технология хлебопекарного производства» 3-49 01 51-54 Пекарь 4 разряда

14

II курс

Квалификация

Группы

1-е полугодие

2-е полугодие

Выпускной квалификационный экзамен

(теоретическое и производственное обучение)

Экзамены

Производственная практика

«Общественное питание»

3-91 01 51-57  Повар – 4 разряда

3-91 01 51-56 Официант- 3разряда

3,4,5

02.09.19-

06.12.19

09.12.19-

10.12.19

11.12.19-

21.02.2020

 

 

24.02.20-

28.02.20

 

«Общественное питание»

3-91 01 51-57  Повар – 4 разряда

3-91 01 51–58  Повар ДП -4разряда

7,10

 

02.09.19-

29.11.19

 

02.12.19-

03.12.19

 

04.12.19-

21.02.20

«Общественное питание»

3-91 01 51-54 Кондитер - 4 разряда

 

17

02.09.19-

15.11.19

18.11.19-

19.11.19

20.11.19-

21.02.20