joomla template

Суббота, Декабрь 14, 2019

План  образовательного процесса на 2019-2020 учебный год

в гр.44,45,46 курс: 1 (первый)

по специальности: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация       общественного питания»

квалификация специалиста: техник-технолог срок обучения: 2 года 8 месяцев        форма обучения: заочная

 

УСТАНОВОЧНАЯ СЕССИЯ с 16.09.19г по 20.09.19г (5 дней)

Наименование дисциплины

Преподаватель

Кол-во часов

1

Основы социально гуманитарных наук

Турович Т.В., Дудко Т.Г.

2

2

Основы инженерной графики

Турович Т.В.

4

3

Органическая химия

Золотухина Ю.В.

2

4

Аналитическая химия

Золотухина Ю.В.

4

5

Физическая и коллоидная химия

Золотухина Ю.В.

4

6

Микробиология

Демидова М.Н.

2

7

Товароведение пищевых продуктов

Демидова М.Н. Руденкова Е.С.

4

8

Технология приготовления пищи

Шабатько Г.Д., Руденкова Е.С.

6

9

Оборудование ООП

Никонова И.Г

4

10

Организация производства и обслуживания на ООП

Петренко О.А., Збирамирская С.В.

6

 

ИТОГО

 

38

 

Зимняя сессия ( 1 СЕМЕСТР) с 02января 2020 года по 16 января 2020года (12 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану

на з/ф (д/ф)

в том числе

на сессии

межсес
сионный

сессион
ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления пищи

Всего40(20/20лпз);     на 1 курсе 20 (10/10))

14 (160)

 

8

 

6

 

----

 

-----

44гр Руденкова ЕС/БТИ

45,46 ШабатькоГ.Д./РЕС

2

Органическая химия

10 (46)

6

4

ДК/р

ОКР

Золотухина Ю.В.

3

Физическая и коллоид. химия

14 (60)

10

4

ДК/р

ЭКЗ

Золотухина Ю.В.

4

Орг-ция пр. и обс. на ООП

всего58(24/14/20курс;   на 1 курсе 20(12/8)

20(170)

12

8

ДК/р

ЭКЗ

44,45Збирамирская С.В.

46 Петренко О.А.

5.

Основы инженерной графики

14 (66)

-

14

ДК/р

ОКР

Турович Т.В. /

Дробышевский Е.М.

 

ИТОГО

72

36

36

4 ДК/р

3 ЭКЗ/2ОКР

ДК/р –домашняя контрольная работа;    ОКР- обязательная  контрольная работа; ЭКЗ- экзамен

Летняя сессия ( 2 СЕМЕСТР): с   20 мая  2020 года  по  03  июня  2020года (14 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консультации

к    3 семестру,(час.)

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану

в том числе

на сессии

межсес
сионный

сессион
ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления пищи

на 1 курсе  20 (10/10); (изуч.  1 сем. 8/6)

6 (160)

 

2

 

4

 

ДК /р

 

ЭКЗ

 

44гр Руденкова ЕС/БТИ

45,46 ШабатькоГ.Д./РЕС

2

Микробиология

8 (40)

4

4

ДК/р

ОКР

 

Демидова М.Н.

3

Аналитическая химия

18 (72)

6

12

ДК /р

ОКР

 

Золотухина Ю.В.

4

Оборудование ООП

24 (100)

16

8

ДК /р

ЭКЗ

 

Никонова И.Г.

5.

Основы социально –гуманитарных наук

8 (36)

8

-

ДК /р

ОКР

 

45,46гр. Турович Т.В.

44гр.  ДудкоТ.Г.

6.

Товароведение пищевых продуктов

14 (58)

10

4

ДК/р

ЭКЗ

 

44гр. Демидова М.Н

45,46гр. Руденкова Е.С

 

ИТОГО

78

46

32

6 ДК/р

3ЭКЗ/3ОКР

6 час

 

 

Основы экономики и менеджмента

2

Мялик Д.В.

 

Основы права

2

Рункевич Е.Н.

 

Гигиена и санитария

2

Демидова М.Н.

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com