joomla template

Суббота, Декабрь 14, 2019

План  образовательного процесса на 2019-2020 учебный год

в гр. 41,42,43    курс: 2 (второй)

по специальности: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация       общественного питания»

квалификация специалиста: техник-технолог срок обучения: 2 года 8 месяцев        форма обучения: заочная

 

зимняя сессия ( 3 СЕМЕСТР) с 02 января 2020 года  по 16 января  2020 года (12дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консульта
ции к

4

семестру

час.

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану на

з/ф(д/ф)

в том числе на сессии

межсес
сионный

сессион
ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Физиология питания

8 (32)

6

2

ДК/р

ОКР

 

Демидова М.Н.

2

Основы менеджмента

10 (50)

8

2

ДК/р

ОКР

 

Мялик Д.В.

3

Курсовое проектирование

Организация пр-ва и обслуживание на ООП

всего50(18/12/20курс);

изучено  на 1 курсе 16(10/6)

20 (20)

-

20

Выдача и утверждение тематики  заданий, графиков приема курсовых работ

42,43 гр. Никонова И.Г.

41гр. Сальникова Е.В.

4

Основы права

4 (20)

2

2

ДК/р

ОКР

 

РункевичЕ.Н

5.

Экономика ОП всего 10/4

10 (64)

8

2

-

-

 

41,43грКарпенко В.В.

42гр. Сальникова Е.В.

6.

Технология приготовления пищи всего50(28/22лпз;       на 2 курсе 26 (12/14)

26(244)

 

12

 

14

 

ДК/р

 

ЭКЗ

 

43 Шабатько ГД/РЕС 41,42грРуденковаЕ.С/БТИ

 

ИТОГО

78

36

42

4ДК/р

1 ЭКЗ/

3ОКР

6час

 

 

Основы маркетинга

2

Рычков В.М.

 

Технология приготовления блюд белорусской кухни

2

41,42грГолубева СА/ЗСВ

43грЗбирамирская/ГСА

 

Охрана труда

2

Турович Т.В.

 

Основы правового регулирования

на ООП

2

Бендерская Л.Я.

ДК/р –домашняя контрольная работа;    ОКР- обязательная   контрольная работа; ЭКЗ- экзамен

летняя сессия (4 СЕМЕСТР) с 20 мая  2020 года по 03 июня  2020 года (14 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консульта
ции к

5

семестру

час.

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану на

з/ф(д/ф)

в том числе

на сессии

межсес
сионный

сессион
ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления блюд белорусской кухни

14(68)

 

4

 

10

 

ДК/р

 

ЭКЗ

 

41,42 ГолубеваСА/ЗСВ

43грЗбирамирская/ГСА

2

Основы маркетинга

10(50)

6

4

ДК/р

ОКР

 

Мялик Д.В.

 

3

Организация производства и обслуживания на ООП

на 2 курсе 14 (8/6)

всего50(18/12/20курс); изучено 36(10/6/20кур)

14(162)

 

8

 

6

Прием курсовых работ согласно утв.графика до начала 4 семестра

42,43 гр. Никонова И.Г.

41гр. Сальникова Е.В.

ДК/р

ЭКЗ

 

38грЗбирамирская С.В.

39,40 Петренко О.А.

4

Охрана труда

10(48)

6

4

ДК/р

ЭКЗ

 

Турович Т.В.

5.

Основы правового регулирования

на ООП

8(54)

6

2

ДК/р

ОКР

 

Бендерская Л.Я.

 

6.

Охрана окруж. среды и энергосбе-ие

4(20)

2

2

-

ОКР

 

Дробышевский Е.М.

7.

Информационные технологии

8(40)

2

6

-

ОКР

 

Москалева А.Л.

8.

Экономика ОП

всего 14 (10/4 )           изучено 10 (8/2)

4(64)

2

2

ДК/р

ЭКЗ

 

41,43грКарпенко В.В.

42гр. Сальникова Е.В.

 

ИТОГО

72

36

36

6ДК/р

4 ЭКЗ

/3ОКР

8час

 

 

Технология приготовления блюд диетического питания

2

42,43гр Голубева С.А.

41грСальникова Е.В.

 

Оборудование СООП

2

Никонова И.Г.

 

Психология и этика деловых отношений

2

41,42гр Ляховец О.Н.

43 гр Дудко Т.Г.

 

Стандартизация и контроль качества

2

43гр Демидова М.Н.

41,42гр Рункевич Е.Н

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com