joomla template

Суббота, Декабрь 14, 2019

План  образовательного процесса на 2019-2020 учебный год

в гр. 38,39,40 курс: 3 (третий)

по специальности: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация       общественного питания»

квалификация специалиста: техник-технолог срок обучения: 2 года 8 месяцев        форма обучения: заочная

 

зимняя сессия( 5 СЕМЕСТР): с 18 ноября 2019 года  по 30 ноября  2019 года (12дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консульта
ции к  6

семестру

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану на

з/ф(д/ф

в том числе

на сессии

Межсес
сионный

Сессион
ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления блюд диетического питания

14 (56)

6

8

ДК/р

ЭКЗ

 

38,39гр Голубева С.А/СЕВ

40грСальникова Е.В./ГСА

2.

Психология и этика деловых отношений

6 (26)

4

2

ДК/р

ОКР

 

38,39гр Ляховец О.Н.

40 гр Дудко Т.Г.

3.

Оборудование СООП

8 (40)

4

4

ДК/р

ОКР

 

Никонова И.Г.

4.

Технология продукции мировой кухни всего38(10/12/16 курс)

 

Курсовая работа

14 (132)

16 (16)

 

8

 

16

 

6

 

-

-

-

 

40гр ДаниленкоН.П./СЕВ

38,39Сальникова Е.В/ДНП

Выдача и утверждение тематики  заданий, графиков приема курсовых работ

Курсовая работа:

½ 38,39,40ДаниленкоН.П.

½ 38,39,40 СальниковаЕ.В.

5.

Бух.учёт и ценообразование

в ОП  всего14(6/8)

8 (58)

 

4

 

4

 

-

 

-

 

38.39,40гр Печера Г.В.

 

6.

Стандартизация и контроль качества  пищ пр.  всего18(6/12)

10 (70)

4

6

-

-

 

39,40 Рункевич Е.Н./ДМН

38гр Демидова М.Н./РЕН

7.

Ин. язык                      всего12(-/12

(профессиональная лексика)

6 (60)

-

6

-

-

 

Ляховец О.Н.

8.

Организация пр-ва и обсл-ия на СООП                         всего10(6/4)

6 (50)

4

2

-

-

 

Збирамирская С.В.

 

ИТОГО

88

50

38

3 ДК/р

1 ЭКЗ/

2ОКР

-

ДК/р –домашняя контрольная работа;    ОКР- обязательная  контрольная работа; ЭКЗ- экзамен

 

зимняя сессия ( 6 СЕМЕСТР):  с 05 февраля 2020 года  по 14 февраля 2019 года (9 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану на

з/ф(д/ф

в том числе

на сессии

Межсес
сионный

сессион
ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Иностранный язык всего12 (-/12)

(проф.лексика) изучено (-/6)

6 (60)

-

6

ДК/р

ЭКЗ

Ляховец О.Н.

2.

Технология продукции мировой кухни             изучено 30 (8/6/16курс)

всего38(10/12/16 кур)

Курсовая работа

8(132)

 

2

6

ДК/р

ЭКЗ

40гр ДаниленкоН.П./СЕВ

38,39Сальникова Е.В/ДНП

Прием курсовых работ согласно утв.графика

до начала 6 семестра

Курсовая работа:

½ 38,39,40ДаниленкоН.П.

½ 38,39,40 СальниковаЕ.В.

3.

Стандартизация и контроль качества  пищ пр. всего18(6/12)

изучено 10 (4/6)

8 (70)

2

6

ДК/р

ЭКЗ

39,40 Рункевич Е.Н./ДМН

38гр Демидова М.Н./РЕН

4.

Бух.учёт и ценообразование

в ОП изучено8(4/4)

6 (58)

 

2

 

4

ДК/р

ЭКЗ

38.39,40гр Печера Г.В.

 

5.

Организация пр-ва и обсл-ния на СООП    всего10(6/4) изучено 6(4/2)

4 (50)

2

2

ДК/р

ОКР

Збирамирская С.В.

 

Выдача и утверждение заданий по преддипломной практике

4нед./

20дн.

 

 

 

 

½  38,39,40.БубноваТ.И., Зарецкая Я.С,.ЖогГ.В.

 

ИТОГО

32

8

24

5 ДК/р

4 ЭКЗ/

1ОКР

 

Преддипломная практика: с 02марта 2020 года по 27марта 2020 года

Защита отчётов по преддипломной практике: с 07 апреля 2020 года по 09  апреля 2019года

Государственный   экзамен: с 10апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года; Выпуск 30 апреля

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com