joomla template

Суббота, Декабрь 14, 2019

Расписание Государственного экзамена в группах № 33,34,35

период с 10.04.18г. по 28.04.18г.

Специальность: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация   общественного   питания (по направлениям)»

Форма обучения: заочная

Переносы рабочих дней: 14*апреля - понедельник 16 апреля переносится на  субботу 14 апреля;  28*апреля - понедельник 30 апреля переносится на  субботу 28 апреля.

 

Государственный экзамен по направлению специальности проводится в два этапа - теоретический и практический, по учебным дисциплинам профессионального компонента:

«Технология приготовления пищи»,

«Оборудование торговых объектов общественного питания»,

«Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания»,

«Технология продукции мировой кухни».