joomla template

Вторник, Август 04, 2020

Расписание Государственного экзамена в группах №38,39,40

период с 10.04.20г. по 30.04.20г.

Специальность: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация   общественного   питания (по направлениям)»

Форма обучения: заочная

Срок обучения: 2 года 8 месяцев

№ гр

 

 

дата.

апрель

10

13

14

15

16

17,18, 19

20

21

22

23

24

25,26,27

29

30

38-з

Защита отчетов

по преддипломной

практике

1200 -1400

ЖГВ, БТИ, ШЯС

Консультация

(теоретический

и практический

этапы)

ОТООП

 

5/6 НИГ 20

7/8 НИГ 20

Консультация

(теоретический и практический этапы) ОПОТООП

 

5/6 ЗСВ 34

7/8 ЗСВ 34

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ТПП

 

5/6 ШГД 32

7/8 ШГД 32

 

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ТПМК

 

5/6 СЕВ 30

7/8 СЕВ 30

самоподготовка

экзамен

начало

8-30

 

теоретический этап

 

каб. 34

самоподготовка

самоподготовка

экзамен

начало

8-30

 

практический этап

 

каб.34,35

 

Выпуск

39-з

Защита отчетов

по преддипломной

практике

1200 -1400

ЖГВ, БТИ, ШЯС

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ОПОТООП

 

5/6 ПОА 34

7/8 ПОА 34

 

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ТПМК

 

7/8 СЕВ 30

9/10 СЕВ 30

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ОТООП

 

5/6 НИГ 20

7/8 НИГ 20

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ТПП

 

5/6   ШГД 32

7/8   ШГД 32

самоподготовка

самоподготовка

экзамен

начало

8-30

 

теоретический этап

 

каб. 34

самоподготовка

самоподготовка

экзамен

начало

8-30

 

практический этап

 

каб.34,35

 

 

40-з

Защита отчетов

по преддипломной

практике

1200 -1400

ЖГВ, БТИ, ШЯС

Консультация

(теоретический

и практический

этапы)

ТПП

 

5/6 РЕС 29

7/8 РЕС 29

 

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ОТООП

 

5/6 НИГ 20

7/8 НИГ 20

 

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ТПМК

 

5/6 ДНП 35

7/8 ДНП 35

Консультация

(теоретический и практический этапы)

ОПОТООП

 

5/6 ПОА 34

7/8 ПОА 34

самоподготовка

самоподготовка

самоподготовка

экзамен

начало

8-30

 

теоретический этап

 

каб. 34

самоподготовка

самоподготовка

самоподготовка

экзамен

начало

8-30

 

практический этап

 

каб.34,35

Государственный экзамен по направлению специальности проводится в два этапа - теоретический и практический, по учебным дисциплинам профессионального компонента:

«Технология приготовления пищи»,

«Оборудование торговых объектов общественного питания»,

«Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания»,

«Технология продукции мировой кухни»