дата 14.07.2020 г. время 18:00

Информация о ходе приема документов

в учреждение образования «Гомельский государственный профессионально-

технический колледж кулинарии»

 

Прием осуществляется на основе общего среднего образования

Форма получения образования – дневная

Наименование специальности (ей) (квалификации (й))

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное)

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 3 р.

84

27

1

5,1

3-91 01 51

«Общественное питание»

«Кондитер» 4 р.

3-49 01 51

«Технология хлебопекарного производства»

«Пекарь» 4 р.

 

30

21


6,3

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-56

«Официант» 3 р.

56

37

1

4,6

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-58

«Повар детского питания» 4 р.

55

 

8


4,5

ИТОГО

по учреждению образования

225

93

2

 

 

Прием осуществляется на основе профессионально-технического образования с общим средним образованием

Наименование

специальности

(квалификации)

План приема

Подавно заявлений от абитуриентов

за счет средств бюджета

на платной основе

всего

в том числе

всего

в том числе на условиях целевой подготов-ки

на условиях целевой подготовки

без вступи-тельных экзаменов

вне конкурса

Значение среднего балла документа об образовании

Дневная форма получения образования

2-91 01 01

«Производство продукции и организация общественного питания» (производствен-ная деятельность)

2-91 01 01-31

«Техник-технолог»

60

-

-

00

 

 


0,0

Заочная форма получения образования

2-91 01 01

«Производство продукции и организация общественного питания» (производствен-ная деятельность)

2-91 01 01-31

«Техник-технолог»

-

-

80

00

 

 

 

0,0


дата 15.06.2018 г. время 18:00

Информация о ходе приема документов

в учреждение образования «Гомельский профессионально-

технический колледж кулинарии»

Форма получения образования – дневная

Прием осуществляется на основе общего среднего образования

Наименование специальности (ей) (квалификации (й))

Контрольные цифры приема

Подано заявлений от поступающих

всего

из них на условиях целевой подготовки

всего

из них

Значение среднего балла документа об образовании (минимальное-максимальное)

на условиях целевой подготовки

имеют льготы при зачислении

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 3 р.

60

1

9,24

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-56

«Официант» 3 р.

90

5

5,82

3-91 01 51

«Общественное питание»

3-91 01 51-57

«Повар» 4 р.

3-91 01 51-58

«Повар детского питания» 4 р.

60

3-91 01 51

«Общественное питание»

«Кондитер» 4 р.

3-49 01 51

«Технология хлебопекарного производства»

«Пекарь» 4 р

30

1

7,71

ИТОГО

по учреждению образования

240

7