joomla template

Пятница, Сентябрь 18, 2020

План  образовательного процесса на 2020-2021 учебный год

в гр.47,48 курс: 1 (первый)

по специальности: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация       общественного питания»

квалификация специалиста: техник-технолог срок обучения: 2 года 8 месяцев        форма обучения: заочная

 

УСТАНОВОЧНАЯ СЕССИЯ с 21.09.20г по 25.09.20г (5 дней)

Наименование дисциплины

Преподаватель

Кол-во часов

1

Основы социально гуманитарных наук

гр. 47 Турович Т.В., гр 48 Дудко Т.Г.

2

2

Основы инженерной графики

Турович Т.В.

4

3

Органическая химия

Золотухина Ю.В.

2

4

Аналитическая химия

Золотухина Ю.В.

4

5

Физическая и коллоидная химия

Золотухина Ю.В.

4

6

Микробиология

Золотухина Ю.В.

2

7

Товароведение пищевых продуктов

гр 48. Демидова М.Н.,гр.47 Руденкова Е.С.

4

8

Технология приготовления пищи

гр.47 Шабатько Г.Д., гр 48 Руденкова Е.С.

6

9

Оборудование ООП

Никонова И.Г

4

10

Организация производства и обслуживания на ООП

Петренко О.А.

6

 

ИТОГО

 

38

 

Зимняя сессия ( 1 СЕМЕСТР) с 04января 2021 года по 16 января 2021года (11 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану

на з/ф (д/ф)

в том числе

на сессии

межсессионный

сессионный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления пищи

Всего40(20/20лпз);     на 1 курсе 20 (10/10))

6 (160)

 

6

 

-

 

----

 

-----

48гр Руденкова ЕС/БТИ

47гр ШабатькоГ.Д./РЕС

2

Органическая химия

10 (46)

6

4

ДК/р

ОКР

Золотухина Ю.В.

3

Физическая и коллоид. химия

14 (60)

10

4

ДК/р

ЭКЗ

Золотухина Ю.В.

4

Орг-ция пр. и обс. на ООП

всего58(24/14/20курс;   на 1 курсе 20(12/8)

20(170)

12

8

ДК/р

ЭКЗ

Петренко О.А..

5.

Основы инженерной графики

14 (66)

-

14

ДК/р

ОКР

Турович Т.В. /

Дробышевский Е.М.

 

ИТОГО

64

34

30

4 ДК/р

3 ЭКЗ/2ОКР

ДК/р –домашняя контрольная работа;    ОКР- обязательная  контрольная работа; ЭКЗ- экзамен

Летняя сессия ( 2 СЕМЕСТР): с   27 мая  2021 года  по  12  июня  2021года (15 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консультации

к    3 семестру,(час.)

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану

в том числе

на сессии

межсессионный

сессион

ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления пищи

на 1 курсе  20 (10/10); (изуч.  1 сем. 6/-)

14 (160)

 

4

 

10

 

ДК /р

 

ЭКЗ

 

48гр Руденкова ЕС/БТИ

47гр ШабатькоГ.Д./РЕС

2

Микробиология

8 (40)

4

4

ДК/р

ОКР

 

Золотухина Ю.В.

3

Аналитическая химия

18 (72)

6

12

ДК /р

ОКР

 

Золотухина Ю.В.

4

Оборудование ООП

24 (100)

16

8

ДК /р

ЭКЗ

 

Никонова И.Г.

5.

Основы социально –гуманитарных наук

8 (36)

8

-

ДК /р

ОКР

 

47гр. Турович Т.В.

48гр.  ДудкоТ.Г.

6.

Товароведение пищевых продуктов

14 (58)

10

4

ДК/р

ЭКЗ

 

48гр. Демидова М.Н

47гр. Руденкова Е.С

 

ИТОГО

86

48

38

6 ДК/р

3ЭКЗ/3ОКР

6 час

 

 

Экономика и менеджмента на ООП

2

45гр Сальникова Е.В.

44,46 Карпенко В.В.

 

Основы права

2

Шкирман Я.С.

 

Гигиена и санитария

2

Демидова М.Н.

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com