joomla template

Среда, Сентябрь 23, 2020

План  образовательного процесса на 2020-2021 учебный год

в гр. 44,45,46    курс: 2 (второй)

по специальности: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация       общественного питания»

квалификация специалиста: техник-технолог срок обучения: 2 года 8 месяцев        форма обучения: заочная

 

зимняя сессия ( 3 СЕМЕСТР) с 04 января 2021 года  по 16 января  2021 года (11дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консультации к

4

семестру

час.

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану на

з/ф(д/ф)

в том числе на сессии

межсессионный

сессион

ный

обзорные

ЛПЗ

1.

Гигиена и санитария в ОП

8 (28)

8

-

ДК/р

ЭКЗ

 

Демидова М.Н.

2

Информационные технологии

4(20)

2

2

-

ОКР

 

Мялик Д.В./Адамович А

3

Курсовое проектирование

Организация пр-ва и обслуживание на ООП

всего58(24/14/20курс);

изучено  на 1 курсе 20(12/8/-)

20 (20)

-

20

Выдача и утверждение тематики  заданий, графиков приема курсовых работ

½ 44,45,46Никонова И.Г.

½44,45,46СальниковаЕ.В

4

Экономика и менеджмент в ОП

всего 14 (10/4 )

10(56)

8

2

-

-

 

44,46грКарпенко В.В.

45гр. Сальникова Е.В.

5.

Технология приготовления пищи всего 40(20/20)лпз;       на 1курсе 10 (10/10)

20(160)

 

10

 

10

 

ДК/р

 

ЭКЗ

 

45,46грШабатько ГД/РЕС 44грРуденковаЕ.С/БТИ

 

ИТОГО

62

28

34

2ДК/р

2 ЭКЗ/

1ОКР

10час

 

 

Основы маркетинга

2

Мялик Д.В.

 

Технология приготовления блюд белорусской кухни

2

44,45грГолубева СА/ЗСВ

46грЗбирамирская/ГСА

 

Охрана труда

2

Турович Т.В.

 

Основы прав.регулир.на ООП

2

Бендерская Л.Я.

 

Охрана окруж. среды и энергосбе-ие

2

Дробышевский Е.М.

ДК/р –домашняя контрольная работа;    ОКР- обязательная   контрольная работа; ЭКЗ- экзамен

летняя сессия (4 СЕМЕСТР) с 27 мая  2021 года по 12 июня  2021 года (15 дней)

Наименование предмета

Кол-во часов

Форма контроля

Консультации к

5

семестру

час.

Преподаватель

всего к изучению

по уч. плану на з/ф(д/ф)

в том числе

на сессии

межсессионный

сессио

нный

обзорные

ЛПЗ

1.

Технология приготовления блюд белорусской кухни

14(68)

 

4

 

10

 

ДК/р

 

ЭКЗ

 

44,45гр ГолубеваСА/ЗСВ

46грЗбирамирская/ГСА

2

Основы маркетинга

12(50)

8

4

ДК/р

ОКР

 

Мялик Д.В.

 

3

Организация производства и обслуживания на ООП

на 2 курсе 20 (12/8)

всего58(24/14/20курс); изучено 40(12/8/20кур)

18(170)

 

12

 

6

Прием курсовых работ согласно утв.графика до начала 4 семестра

½ 44,45,46Никонова И.Г.

½44,45,46СальниковаЕ.В

ДК/р

ЭКЗ

 

44,45 Збирамирская С.В.

46гр  Петренко О.А.

4

Охрана труда

10(48)

6

4

ДК/р

ЭКЗ

 

Турович Т.В.

5.

Основы прав. регулир-я на ООП

8(38)

6

2

ДК/р

ОКР

 

Бендерская Л.Я.

6.

Охрана окруж. среды и энергосбе-ие

10(36)

8

2

ДК/р

ОКР

 

Дробышевский Е.М.

7.

Профессиональная этика и психология делового общения

8(36)

4

4

-

ОКР

 

44,45гр Ляховец О.Н.

46гр Дудтко Т.Г.

8.

Экономика и менеджмент в ОП

всего 14 (10/4 )           изучено 10 (8/2)

4(56)

2

2

ДК/р

ЭКЗ

 

44,46грКарпенко В.В.

45гр. Сальникова Е.В.

9.

Основы права

4 (20)

2

2

ДК/р

ОКР

 

Шкирман Я.С.

 

ИТОГО

88

52

36

8ДК/р

4 ЭКЗ

/5ОКР

10час

 

 

Технология приготовления блюд диетического питания

2

44,45гр Голубева С.А.

46грСальникова Е.В.

 

Оборудование СООП

2

Никонова И.Г.

 

Физиология питания

2

Демидова М.Н.

 

Технология продукции мировой кухни

2

44гр Даниленко Н.П.

45,46гр Сальникова Е.В.

 

Стандартизация и контроль качества пищевых продуктов

2

44гр Голубева С.А.

45,46гр Демидова Н.Н.

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com